Una consulta a los que habéis aprendido mucho, en este confinamiento, de cocina de vanguardia. Alta cocina que le dicen.
Que digo que… A parte del ajo y la cebolla francesa, que más hace falta para el arroz con leche. Es que no le encuentro el punto y no pica como debiera.
Podéis llamar al 5643882828
Solo tardes y a partir de la 18:00 h PM. (ya sé que las 18:00 h AM no existen)
© Javier Sánchez 2020
Yo siempre le añado un generoso chorro de vino, es mi toque secreto
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Muy buena idea Chus, le dará un boquete como más ácido. Grsciss. 😊😊😊😊
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Es que el que sabe, sabe…
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Que lo parió Mendieta! Cómo cambia una receta de un lado al otro del océano. Por aquí el arroz con leche es, aparte de una famosa canción infantil, el postre más antiguo, junto al Vigilante. Nuestra receta necesita:
– Arroz doble 150 g
– Leche 1 L.
– Azúcar 150 g.
– Canela en polvo
– Piel de limón
Si bien ya no es muy popular, en familias muy tradicionales se hace empanadas, locro y arroz con leche de postre para las fiestas patrias, Primer Gobierno Patrio y Día de la Independencia. En algún que otro restorán también se ofrece durante el año.
Y bueno, y la canción, que casi se va perdiendo pues los bebés de ahora escuchan Rap, Trap y los jóvenes lejos están de casarse, coser o bordar. 😁 Abrazo.
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Gracias, abrazos.
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Yo le pongo comi -no a la hora de servir.
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Yo un poco de mostaza
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Pues un buen chorro de ron, dentro del arroz o bebido directamente, según te pille el cuerpo.
Un abrazo
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Ahí le has dado con el ingrediente perfecto. Eres un genio de la cocina Paloma.
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Solo le falta una pizca de canela y… listo 😂😂😂
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Madre mía si pongo todo ll que me habéis dicho, exploto como .lagarto de Jaén. Tened en cuenta que estoy convaleciente todavía. 🤣🤣🤣
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🤣🤣🤣
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😂 ya puestos le añadiría una cucharada de comino, sin pasarse…
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Puedes sustituir el comino por clavo o un poco de pimienta negra, que ya vi por ahí que el comino ya te fue aconsejado. No te olvides de comentar qué tal te quedó, 🙏
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Roque, no me atrevo, lo que ha salido creo que está en el código penal.
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😂😂
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Ponle un par de chiles jalapeños, previamente asados. Jajaja
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No me digas, no, que del pica mucho. Jajaja
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Yo le pondría cayena y unas gambitas, ya puestos… jajaja
Eres un genio!!!😂
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Si y un poco de ALMAX, para despues…. 🙂
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Jajajaja, me parto😂😂😂
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